Противоречие

Анастасия Гощинская
Хочу спросить:"Чего ты хочешь?"
Противоречиям дай бой!
Меня ты вспоминаешь ночью,
Даря рассвет всегда другой.

Твои желания- нелогичны,
Я смысл не принимаю слов.
Тебя прощу я. Как обычно.
Ведь к действиям ты не готов.