Вот опять подарок для меня

Наталья Камень
Вот опять подарок для меня -
- маленькая внученька моя!
Солнышко глазастое моё,
Так приятно ощущать твое тепло!
Ты дороже всех богатств на свете
Мы теперь за жизнь твою в ответе.
Подрастай и знай свою родню.
Так тебя, малышка, я люблю!
Вот сижу и сон твой стерегу
Без тебя я больше не смогу!

             29.08.2005