сомнение

Анастасия Гощинская
Я не готова, не хочу,
Не жду, не вижу, не надеюсь.
В своём уме сейчас кручу,
Как пережить всю эту ересь..

В твоих словах всегда тепло,
В глазах твоих любовь и нежность.
Вот только в действиях давно,
Лишь замечаю я небрежность.

Пытаюсь убедить себя,
Что все не так уж безнадежно.
Хотя все делаешь, губя
Мою любовь к тебе безбожно.