От слов

Жанна Николенко
От слов когда-то начиналось всё подряд,
но нынче всё не то, что говорят.

"Самоотверженность"  -  рекламное словцо
для разведений балаболия….
И в большинстве  -   "энтузиазм", так налицо
самораскрутка и не более.

Отсюда  -  войны!-  с диалогами уж туго  -
в таких условиях нельзя понять друг друга.
 -