Анжелика ангел

Вячеслав Константинов 3
Ты как Агел вошла,возрадив мою душу своим появленьем.Эта встреча возможно случайной была, Только стала теперь ты моим вдохновеньем. Твоё имя твержу, и в толпе тебя вечно глазами ищу я, что же делать теперь, ты покинув меня забрала мою душу с собою!