Этой зимой

Варвара Чайка
Этой зимой ,на белом снегу,убей.
Мои мысли,песни,стихи к черту пошли.
Я не хочу ,как немой соловей,
Питаться пылью с полок твоей души.

Я переливом на замерзшем стекле
Дотронусь твоих дымчатых глаз.
Всё ,что нужно знать обо мне:
Я - это каждое твоё "сейчас".

Не сможешь убить-так я убью.
Но максимум ,что мне будет по силам:
Сказать тебе последнее "люблю"
И это слово закопать в могилу.