В тебе - твой хрупкий мир...

Коленька Богачёв
В тебе - твой хрупкий мир.
В тебе - твоя война.
Что всех не сохранил -
Твоя ли в том вина?

Боль снова душу рвёт,
Чтобы уйти вовне.
Сколько миров падёт
В бессмысленной войне!

На что пойти готов?
Куда отправишь рать?
Тебе, в конце концов,
Придётся выбирать.

2016