Подожди.. еще немного

Ирина Говорухина
*** Застоялся,конь мой верный?!
Поразмять бы,кости?
Да не вскорости,наверно!
Супостаты ж,в "гости"..

Навязались нам,без спроса..
Тут,не до прогулок!
Вон и ты не кАжешь носа,
Когда воздух,гУлок!

Жгут,беснуясь и калечат!
Все,что подвернется..
Лихоманцы,издалече..
Правят против,"солнца"!

Засылают,вражьи души!..
Толпами-погАнцев..
Ты,Гнедок,меня послушай..
Нет,у своры-шансов!

Демон тьмы,во вражьем стане,
Во главе,у власти..
А Господь,он промеж нами..
С долею участия..

Мраку не бывать,без срока!
Свет прольется,Божий!
... Мы с тобой умчим,далЕко..
В ясный день,погожий...

Степью,вольной..степью-нашей!..
Всем ветрАм,навстречу..
... А пока,от "хвори" вражьей..
Раны ей,излечим....