Альбом... Догорает закат за березонькой в поле

Сергей Биндес
30.10.2016
16.26

Догорает закат за берёзонькой в поле,
Много алого света....Луна..
То примета легла,  горизонты ждет горе,
затаилась за краем война...

                х

Вижу наяву грань отчаянья...
Сергей Биндес
13.11.2015г
22.35

День проходит, и небо  тёмное,
почти полночь,
черным черно...
И не видно, ясно ли
облачно...,
когда ночь - уже всё равно...

Не придумать и не представить!
Вижу я не во сне, наяву
красно-розовых линий стаю,
из земли уходящих во тьму...

Ничего не пойму...Не пойму...
Никогда не видел подобного...
Лучи в небо уходят, во мглу,
как из сердца Земли огромного..

Видно боль наступила бескрайняя,
и терпенью приходит конец,
видно грань подошла отчаянья
вместе с нею терновый венец...

                х

Мир начинает приходить в себя!
Сергей Биндес
10.11.2016
06.02

Мир начинает приходить в себя!
Встают рассветы свежим утром...
Мир понял главное: забыть нельзя,
зачем нам жизнь дана...
Бог мудрый!               

                х

Ой, ты жизнь моя, небо синее...
04.11.2016
12.08

Ой, ты жизнь моя! В небо синее
позовешь меня за собой...
И любимое Солнышко милое
приобнимет теплой волной!

Покорит высотой неба ясного,
где пушистые облака,
и привольно, и много прекрасного..
Бело-розовые берега!

                х

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру