Зимушка, знаю, ты королева...

Тамара Гриценко
Гроздья рябины - экое чудо...
Ярким румянцем в уснувшем саду.
Злится мороз,но канет минута -
Оттепель плачет у всех на виду.

Зимушка,знаю,ты королева...
Тонкий хрусталь так блестит поутру.
Сказка направо,сказка налево,
Платье вразлет на холодном ветру.

В снежных хоромах простыни белы,
В шапках ушанках деревья,дома...
Звездочки в небе ночью умело,
Будто снежинки, развесит зима.

30.10.16