Дни земные быстро пролетают...

Лана Сапиенс
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. Итак, не будьте нерассудительны, но познавайте, что есть воля Божия. (Еф 5:15-17)


Дни земные быстро пролетают,
Их не остановишь, не вернёшь.
Божие творение страдает,
Видя всюду горе, смерть и ложь.

Очень часто боль мы терпим сами,
Плачут наши души и сердца,
Но Любовь Христа всё время с нами,
С нами милость нашего Творца.

Богом разработан план спасенья,
Принял Искупитель смерть за всех,
Чтобы мы имели избавленье,
Чтобы победили всякий грех.

Дни земные быстро пролетают,
Светит нам во мраке Правды Свет.
Кто с Христом Иисусом побеждает -
Вечно будет жить, не зная бед!