Господи! Я хочу поблагодарить тебя!

Людмила Оскаровна Ручкина
Господи! Я ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ хочу
Сегодня от всей Души и сердца
Поблагодарить за то тебя
Что всё-таки ОЧЕНЬ долго
Со мной дорогая мамочка жила.
Это было ОЧЕНЬ большое
И настоящее счастье для меня.

Была она мудрым наставником
И лучшей подругой для меня.
С ней могла всем поделиться я,
Ведь желала искренне она всегда
Мне счастья, успехов и добра.

Помогала, везде защищала,
Учила очень многому она меня.
Много полезных знаний
Для моей будущей Жизни
Мамочка мне передала.
Поэтому за всё это буду я
С благодарностью вспоминать
И любить её всегда.

Господи, я очень благодарю тебя
За то, что ты выбрал такую
Очень красивую, очень хорошую,
Очень умную и очень заботливую
Мамочку для меня,
Которую, как  говорят иногда,
Просто без памяти,
Очень любила раньше
И до настоящего времени люблю я!

Другой мамы я не хотела бы
Иметь никогда.
Я очень рада тому, что именно она
Моей любимой родной мамочкой была.
 
30 октября 2016 года

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная, гражданская,любовная, философская,ироническая
лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017. - ISBN 978-5-4485-7161-9