Первый снег

Виктор Грин2
Вот первый снег, я ждал его всю осень,
   он выпал вдруг за день до ноября.
      Прохладой снова дышит неба просинь,
        я так надеялся, что встречу вдруг тебя.

Ты, как и я надеялась на встречу,
   ждала всю осень яркую любовь.
      Мечтала ты, что я тебя замечу
         и чувства вспыхнут с новой силой вновь.

Мы оба любим первый снег осенний,
   что так торопит нас быстрей идти вперед.
      И вот мы вместе, больше нет сомнений,
         с тобой и снегом встретим Новый год.