Я буду стоять на своем

Марина Луна
Я буду стоять на своем,  пусть сходят с ума небеса,
И бьется в сердце моем отчаянная гроза...
Я не сверну с пути,  не оглянусь назад,
Где тлеет, невозмутим, спокойный огонь лампад...

Пусть ветер в лицо и дождь, и рвется ткань бытия,
Судьбу ведь не проведешь на кончике острия,
Отбросив сомнений груз,  отдам всю себя, держи.....
И эхом в тебе отражусь,разбив навсегда миражи...