16 Боже, сохрани!

Инна Сирин
Коснувшись «точки невозврата»,
Острее чувствуешь душой,
Что жизнь не вечна, на закате
Мы все закончим путь земной.

Боль сердце огненной стрелою
Пронзила… Боже, сохрани!
Хотя бы тех, кто здесь, со мною…
Пути их светом озари!

Дай сил согреть теплом не скупо,
Строкой небесной и земной,
Не слушать то, что часто глупо,
Смерть отдалить души свечой.

Дай Боже, радости весенней,
Добра, прощения грехов,
Чтоб души наши вдохновенно
В волне встречались, где Любовь.

Порой полезно улыбнуться,
Вернув студенческую прыть,
В здоровый юмор окунуться,
От нездорового свернуть.

Душа не скроет благодарность
За добрый свет молитв святых,
Но жизнь идёт, несёт нам радость
С любовью в истинах простых.

30.10.2016.