Ты называешь рыженькой своей

Людмила Иванковская
Ты называешь рыженькой своей, целуя ножки.
Я влюблена. Как думалось, - совсем немножко.
Взасос целуешь и твердишь, что мы с тобой не пара,
что поцелуй взасос - скучнейшая запара.

Ты называешь рыженькой своей, целуя шейку.
Хоть и скрипучую, но мы нашли скамейку.
Темно, и хочется любви всё больше… и до гроба)
Давай, пожалуйста, разок мы снимем пробу.

Мы целовались в темном переулке - и сплетались.
Облезлый кот подглядывал, с карниза пялясь.
Вокруг летели листья, шелестела счастьем осень.
А в голове крутилось  - ты мне нужен очень.

29.10.2016