Не разделённая любовь

Михаил Малихов-Смоленский
Любовь нежданная пришла -
На крыльях в небо унесла:
Я по нему летаю на семи ветрах.
В тебя влюбился, моя страсть -
Этим чувствам дала власть:
Плыву по морю я один на парусах.

           ПРИПЕВ:
Не могу себе я запретить -
Что б тебя не видеть, ни любить.
Буду я в ночи светить звездой -
Что б ты встретилась со мной.
Стану солнцем я тебе светить -
Что б любовь и счастье подарить.

Стала ты моей мечтой -
Жаль не будем мы с тобой:
Встречать рассветы и провожать закаты.
Жаль к тебе я не прильну -
Но я о чувствах расскажу:
Когда теплом весны будем мы объяты.
               
           ПРИПЕВ:
               
     21-00    28.10.2016г.