Дождик

Мари Оган
Осенний дождик кап-кап-кап
По асфальту и по крыше,
И повсюду - мерный крап,
Братик спит в кроватке  меньший.

Под навесом серый кот
Сушит лапу удивленно,
"Что такое? "- не поймет,
"Где же солнце?"- спросит сонно.

30.10.2016г.