***

Елена Поваляева
                Читайте новые стихи –
                Ведь их немало!
                Да зря я, что ли,
                Их всю ночь
                Для вас писала?!
                Всю ночь сидела за столом,
                Глаз не смыкала.
                Строчила их карандашом
                И ручку брала.
                А желтоглазая Луна
                Мне помогала.
                Иль диктовала.
                Но я писала!
                Всю ночь писала!
                Читайте новые стихи,
                Друзья-подруги.
                И пусть помогут вам они,
                Спасут от вьюги!
                И с вашей радостью ко мне
                Вы поспешите.
                В стихах моих
                Такую тему отыщите.
                Ведь в них немало и огня,
                И восхищенья.
                Дарю вам музыку свою,
                Дарю вам пенье.
                Души паренье.
                Ее свеченье.
                Как будто от конфет,
                Вы в них найдите сладость.
                Пусть ваше счастье укрепят,
                Усилят радость.
                Мои стихи – огромный торт
                С вином и чаем,
                И со свечами.
                Я каждый день, как Новый Год,
                С ними встречаю.
                И вам желаю.
                Меня спасает от невзгод
                Листок бумаги.
                Мой карандаш порою бьет
                Похлеще шпаги!
                Мой жизни путь,
                Моя стезя, предназначенье –
                Дарить вам, милые друзья,
                Свои творенья.
                То ль в вашей жизни
                Дождь прошел,
                То ль Солнце светит –
                Но пусть вам будет хорошо
                На этом свете!
                Читайте, милые друзья,
                Мои творенья!
                Пусть будут они вам борщом,
                Будут вареньем.
                Микстурой будут иногда,
                Порой таблеткой.
                Но витамины есть всегда
                В стихах от Ленки.
                Иль снегопад, иль листьев шелк –
                Я с вами, знайте!
                Иль плохо вам иль хорошо –
                Стихи читайте.
                Коль вы в делах –
                Хоть иногда их вспоминайте.
                Но с ними ото всяких дел
                Вы отдыхайте.
                Стихи читайте.
                Стихи от Ленки.
                Как будто гренки
                С молочной пенкой.
                Хрустите. Но летите!
                Я вас люблю!!!