***

Вероника Мист
- Я просто хочу поступить правильно...
- Да когда ж ты уже успокоишься со своей правотой? Сидя в кресле, будучи дряхлой старушкой ты будешь рассказывать таким же несчастным, как ты, о том, что твоя жизнь не сложилась. Ты будешь ждать жалости. И они тебя пожалеют. Их ты сможешь обмануть, сказав, что это всё жестокая судьба и несправедливость, но себя не обманешь. Я хочу, чтобы сейчас ты раз и навсегда уяснила для себя, что не бывает правильных и не правильных путей, есть только те, что человек сам для себя выбирает. Просто реши, чего ты хочешь. Ты улыбаешься... Ведь уже давно поняла к чему стремиться твоя душа, не так ли? Так вот, это и есть правильный путь.