***

Вероника Мист
Далёкий образ рая, сон дневной,
Я в самых ярких красках вижу счастье,
В мечту летать, как птица, я влюблён,
А трепет сердца - лишь в моей он власти.
Своей любовью я украшу целый мир,
Душевным светом разгоню туманы,
Не буду боле никогда один,
Не буду дров подбрасывать я в пламя.
Забуду скрип я прошлого ворот,
И лживый блеск в глазах тех лицемерных,
Приму судьбы любой я поворот,
Пусть будет, как задумал дух небесный.
Свой путь, не зная наперёд,
Я не пророчу и не строю планы,
Из сотен тысяч жизненных дорог,
Я именно свою пройти желаю.