Тебя сегодня поздравляю

Михаил Миненков 2
Тебя сегодня поздравляю,
Всего хорошего желаю!
Здоровой быть и молодой,
с красивой светлою Душой!

Чтоб жизни этой, всё случилось,
и юность вновь бы повторилась,
пусть в детях, внуках всякий раз,
Любовь, чтоб вспыхивала в вас.

Ведь этот дар, не всем даётся,
Случилось если, то придётся,
По жизни до конца нести,
счастливым быть на том пути!

Живи, стремись и увлекайся,
Сама собой распоряжайся,
не обижая никого,
в среде обилия  всего!

Бокал свой полный поднимаю,
Душой и сердцем поздравляю.
во всём, всегда, ты будь счастливой,
красивой, нежной и Любимой!