Туман мыслей

Вероника Мист
За окном тишина, полуночный мрак,
Всё спокойно и безумно, не уснуть никак,
Туман мыслей унесёт прочь с глаз,
И небо, с ново покрывало накрывает,
Уже не в силах ничего решать,
Ты благодарен за спокойствие, умиротворённость,
И это именно то, чего так долго ждал,
Крутые повороты, горки, кочки позади,
А ты хочешь останься, хочешь иди,
Мы же вовсе не дураки,
Сейчас сам себя спроси куда бежал,
Зачем страда ты, изо дня в день
Слёзы вытирал и заходил в тень
Тех, кто кем-то лучшим стал,
Но вот увы совсем забыл кем был сам,
В чём твой главный плюс,
Поверив в этот обман стал никем,
А так хотел быть всем
Хоть для кого-то там, в тишине,
Хотел, чтоб кто-то тебя ждал,
И очень не хотел сгореть в огне,
Но выбрал сам ты этот путь,
И не свернуть, назад уж не вернуть
Ни человека, ни момент, но не грусти,
Ты лучше падай, вновь вставай
И продолжай идти,
Забудь же всё, что кто-то когда-то сказал
И делай свою жизнь сам.