Пожалуйста

Елизавета Бэт
Пожалуйста, присядь, поговори со мною, друг.
Я так скучаю по объятьям твоих теплых рук,
Мне так важно знать, в порядке ли ты,
Не завяли ли в душе в твоей юности цветы.
Не говори, прошу, если хочешь остаться
Наедине с мыслями, и мне лучше не мешаться,
Ведь я знаю что будет, и я хочу тебя рядом.
Только не делай этого, пожалуйста, не надо.

Так одиноко без тебя - опять повторяюсь.
Ночами засыпаю с мыслью, чтоб мечты сбывались,
Но просыпаюсь вновь, внутри холодная кровь.
Только вспомнил, но уже забыл понятие "любовь".
Дай волю своим чувствам, утонешь в океане,
Не то, чтобы я пьян, просто всё так банально:
Давал заботу, получал лишь слабость,
Мне не уехать домой, но здесь ты - моя сладость.

Я подумал, ты мой новый дом, ошибся, но впредь
Постараюсь избежать сердечных потерь.
Подари же мне счастье, чтоб радость сверкала.
В глазах моих нет лжи, и я начну сначала.
Стою на коленях, прошу, не дай мне уйти.
Я устал от мира, потерял все пути.
Даю надежду другим, оставаясь разбитым,
Внутри так пусто, все слова позабыты.

Ещё одно фото тебя, и меня не станет.
Прошу, только не грусти, мысли вниз так и тянут.
У тебя  всё получится, ну а я уйду.
Надеюсь, кто-нибудь примет мою тоску.
Так отвратительно и мерзко, что мне противно.
На улице снег под ногами, асфальта не видно.
Не видно также и моих усилий, как и страданий,
Объясните зачем, для кого столько стараний? 

Прошу, улыбайся, не показывай себя слабым,
Они ведут себя жалко только ради славы.
Моё сердце открытая книга, где на страницах тоска.
Я устал от печали, взгляни же в глаза.
Улыбаться может каждый, но что за улыбкой творится?
Кто знает почему мне хочется проститься?
Прости за всё, если делал больно,
Это не специально, но с меня довольно.