811 Разрыв

Малышев Николай
Кто бросил факел на мосту
Следы любви, огнём в золу
Сжигая стёртые слова
Холодный взгляд глаза в глаза

Всю правду сжатую в зубах
Не видя смысл в пустых словах
Останки в пропости моста
Теряет взгляда высота

Осознавая весь итог
Последний выплюнув глоток
Оставшись правдой на глазах
Песчинкой памяти в зубах.

   Фото скачено с инета.