маленькие... адости Просто ганьки. 1. 50

Михалыч Ганя 2
       1225
клептоману, что нибудь,
спиз дить вечно хочется.
если он не украдёт,
даже член недрочится.
   1226
сколько раз меня судьба
пыталась брать за пищик.
бог не любит богачей
ещё больше нищих.
      1227
в рот е бал работу вашу,
на носилки член ложил.
без кайла и без лопаты
жизнь не хуже вас прожил.
      1228
получи по яицам
покрутись,поохай.
что бы неповадно было
звать меня дурёхой.
     1229
зарулил на день рожденья
Константин с букетом.
кое-как отделалась
от него минетом.
      1230
зашустрили ребятишки
майскими ночами.
убаюкивают девок
сладкими речами.
     1231
мне супруг навесил
пиз дюлей хороших:
-Никогда не нарушай
заповедей божьих.
    1232   
в рот взяла Дуняшка член.
дура не допёрла,
что елда у жеребца
много шире горла.
     1233
ходит ,давится соплями,
девочка пузатая.
ветер не туда подул-
она не виноватая.
     1234
-Ты не видела отца?-
спрашиваю Свету.
-У меня в пиз де сгорел,
так что дыма нету.
     1235
от родной сестрёнки триппер
подцепил братишка.
сразу мамке перелал.
вот такая фишка.
     1236
ищет спиз дить что нибудь
Машка-воровайки
ждут её на зоне нары,
ватная фуфайка.
     1237
в грязь упал за домом я
с ****ок возвращаясь.
помочились и ушли
девки не прощаясь.
     1238
что должно, то и случилось,
бабой сделали меня.
я теперь уже без х уя
не могу прожить и дня.
     1239
я поёбываюсь редко,
а хотел бы чаще.
Красных Фонарей огни
светятся маняще.
     1240
встретилисьподружки
и в засос целуются
-Ах,какая ты манда!-
в лести соревнуются.
     1241
до чего же милые
славные мулатки.
им не нужен шоколад-
сами шоколадки.
     1242
чтоб не привечала чурку,
протянул отец дочурку,
вдоль вонища,по рубцу,
как и следует отцу.
     1243
слой небрежный штукатурки
на лице любимой.
проститутке бог велел
быть неотразимой.
     1244
хитрожопая жидовка
от меня уходит ловко.
по пятам за ней хожу,
наготове член держу.
      1245
обливаюсь я слезьми
"Боженька, к себе возьми.
дочки-бл яди,внучки тож.
сын на пидора похож.
      1246
у меня сосед бурят
лучший ёбарь-говорят.
у него у молодца
носа нет-одна лица.
     1247
из окна с тоской смотрю,
как дом огнями светится.
хоть и рядом мы живём
член с мандой не встретится
     1248
до чего же хороши
вечера на Каме.
чё по чём,и чё жуём?-
мы не скажем маме.
     1249
не разъё бывайте жён,
а не то понравится.
а когда войдёт во вкус,
то прощай красавица.
      1250.
у моей ****ёжки
поведенье кошки.
строит глазки е борям
сидя на окошке.