В двадцать пять нет ностальгии

Гарри Башарянц
В двадцать пять нет ностальгии,
Если ты не в тюрьме, без вины,
Помню с другом по-чёрному пили-
Мы вернулись с чужой войны...

Мы пытались найти ответы:
Что Там было на самом деле?...
Кафе: "Живые и мёртвые." Лето...
Мы конкретно тогда посидели...

За стеною кафе - погост,
И калитка - войти легко...
На красном граните он во весь рост,
И надпись убойная: Вот и всё.