Зарок

Светлана Вэлд
Нет, не пройден еще урок.
Бьет болезнью.
Я давала себе зарок -
Бесполезно.
Зарекалась в душу пускать.
В ножны сабли...
Наступаю опять и опять.
Те же грабли.
Видно, долго еще смотреть
Мне на Север.
Оставляют меня опять
В том же чреве.
Я давала себе зарок,
Не сдержалась...
Потому и не вышел срок.
Задержалась...

31.10.2016