В твоих руках

Марина Луна
В твоих руках, как в детской колыбели
Уходят боль, обиды и тоска.
И то, во что поверить мы не смели
Вдруг станет явью на пороге сна.

Забытый рай откроет свои двери
И я, без сожалений, за тобой
Уйду, забыв про все свои потери
Заполнив мир надеждой и мечтой...