***

Ирина Топчиева
Оттопыренность правоты
Заломками простоты
Трезвон мороки
В количестве жмоти,
Неодданой плоти
Затравленна шалость
Вендетта смолчалась
Стенанье размолвок
Безличие мет,
Родимых примет
Всё сходит на нет..