Жизнь пришлась по вкусу

Татьяна Теплых
Жизнь пришлась по вкусу... И годами
Бог за что - то щедро наградил
Старше всех, кто в гости ходит снами
Значит дал и с перебором сил

Небом зацелована  в макушку
Одарило вдоволь,  дан  кредит
А с судьбой играю в кошки - мышки
Поддаюсь, как темечко свербит)

      25/10/16