Я тебя никому не отдам!

Николай Орехов Курлович
.

                Жюр22

                Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!

                http://www.stihi.ru/2016/04/01/1492

                Я тебя никому не отдам,
                Так, как солнце не погасить!
                Мы с тобой, ты и я пополам,
                Нас с тобою не разделить!

                Мы болеем друг другом всерьёз,
                Обнимаемся мы сердцами…
                ...........................
                ...........................
___________________________

Николай Орехов


Я тебя никому не отдам!
Будем вместе мы в зной и в ненастье.
Если нас разделить пополам,
сразу солнце на небе погаснет.

Только вместе мы спим много лет,
половинками тел сжавшись тесно,               
даже, если хотим в туалет,   
мы с тобой и туда ходим вместе.

Ты и я, от заразы любой
захвораем всерьёз сразу оба,
но микстурой, испитой тобой 
и моих убивает микробов,

потому поактивней лечись,
жри, скотина, лекарства в две рожи!
Даже смерть вряд ли нас разлучит:
я умру – и загнёшься ты тоже.

Нас целует цветами весна,
дождь прикольный обманчиво мочит…
Я давно бы послал тебя на…,
но терплю – что поделаешь!, молча.

Я тебя никому не отдам!
Обнялись мы навеки сердцами,
ведь родиться сподобилось нам,               
блин! – сиамскими близнецами.               
_____________

124 рецензии на исходник, на момент публикации пародии))