Откровения роскошь

Людмила Лаврухина 2
Мне не быть непосредственной долго-
Вам нужна откровения роскошь?
В возбуждении не было толку,
Коль наш сговор в любви невозможен?!

Так играйте же, бесы,на струнах:
Тонких душ неприметно звучанье.
Может льстит собеседник мне юный,
Назначая ночное свиданье...