ГрЫцю рукоплещут..

Ирина Говорухина
*** Возвернулся Грыць,в село..
До хохлушки-Гали.
Про АТО,как помелом!..
То и это,взяли..

Уж в селе том,рукоплещут!..
Под горилку,с луком..
А Грыцько всех больше,хлЕщет!
Заливает,мУку...

Чудом ГрЫцю жив остался!
Если б только,знали!
Пуще черта он боялся!
Вновь,чтоб не призвали!..

Про геройские поступки..
Как с горы катиться!
Пей,Грыцько,горилку с луком,
Смог коль,возвратиться...