Париж

Соков Александр Иванович
Париж - ни разу мной не виданый, не встреченый.
Париж - один из городов, что вровень с вечностью.
Париж - парит во мне печалью неразгаданной.
Париж - горит во мне отвагой баррикадною.
Париж - ты в каждом сердце сызмальства живешь.
Париж - живой Гаврош.

Париж - как хорошо, что есть такие города.
Париж - где мы в мечтах своих бываем иногда.
Париж - звучит во мне загадочной мелодией.
Париж - еще не все мои дороги пройдены.
Париж - ты в каждом сердце сызмальства живешь.
Париж - живой Гаврош.