Разорались...

Здешний Алекс
Как на ток-шоу у Соловьёва,
Сегодня вороньё с утра
"Правду" свою орать готово-
Вплоть до последнего пера!

А наоравшись,разлетятся
Искать кормёжку по полям...
Вот так бы разлетелись,братцы,
Те политические  б л я д ц ы,
Что на ТВ орут так нам!


29.10.2016