Лунная пыль...

Людмила Кочегарова
                Андрей Бирюза «Лунная пыль»
                http://www.stihi.ru/2016/10/29/7347

                «Мои следы цепочкой в лунной пыли.
                Во бликах вечности со вкусом пустоты,
                Идут сквозь лабиринты Будут-Были,
                Оставив в тон беззвучности черты.»


Я в сердце сохраню лишь отзвук чувства,
Когда звучит хрустальная струна:
Сознанье будоража до безумства,
Уносит в бездну времени волна...

Соткётся светом лунная дорожка
И в бликах лунных призрачная пыль
Осядет тонким слоем на ладошках...
И опьянит медовый эликсир.

<30 октября 2016>, Санкт-Петербург