Фил. мысли. Часть 19. Дедушка легкого поведения

Светлана Анатольевна Чадаева
- Еще до смерти ты перестаешь жить, а вокруг тебя плохая копия настоящей жизни.

- Иногда нужно просто выдержать удар, а со временем все наладится.

- Ибо, как из-за человека пришла смерть, так от человека пришла и жизнь.