Летел листок

Лилия Римм 2
Летел листок по мостовой...
Из странствий.
Был он одинокий,
Вдруг ангел нежною рукой
Остановил
тот путь далёкий.
Мгновенья осени считая,
Погасит иней бронзы свет.
Нам ангел душу согревает,
Молясь за всех, идущих вслед.

Летит листок по мостовой... Художник Виктор Низовцев