мгдлн

Опальная
Приоткрою завесу тайны -
у тебя нас должно быть двое
Магдалена, святая блудница
Святого кроя
Ну и я, априори -
Холеная и немая.
Забирай нас обеих в лето
отдай нас морю.
Забирай нас обеих,
Увози нас в чужие дали
Покажи нам Францию, Индию
Корми ткемали
Объясняй нам про чакры
Колыбельные тихо пой
Я Зовусь Магдаленой
Магдалена зовётся  мной.