Осенний сон

Тадин
Листья падают под окном
Как снегопад, совсем невпопад
Разноцветным ковром лежат
Осенним сном со мной говорят.

Я любила тебя, а может, нет?
Или  опьянил меня  пустоцвет ?
Или мечты угасающей  дым
Меня с тобой  породнил?

Ты палачом,  взмахнул мечем
Отсекая нить, связующую с тобой
И тебе казалось все нипочем
Но теперь нЕкого поддержать плечом.

Хоть об стену бейся или кричи
Все разрушено, как кирпичи
Я теперь одна, в душе надлом
Не спрятаться мне у тебя под крылом.

Но как всегда,  утром я проснусь
И опять за окном услышу блюз
Забуду стон,  станет радостно мне,
Это было видение в тонком сне.