Беларусь и Россия

Татьяна Клёва
И леса, и просторы, и реки,
И бескрайних полей километры
Завязали в единое вехи,
Закрутили свободные ветры.
Две подруги, сестры, две соседки
Вместе связаны крепким союзом.
Две березки сплели свои ветки
В Белорусско-Российские узы.