О! Как прекрасна ты Жизнь!

Татьяна Мотеева
О! Как чудесна ты Жизнь, Боже!
Я же знаю, ты мне поможешь!
Ты подаришь мне чудо рассвета,
И осыпешь меня золотом света!
Наградишь синевой небесной,
И укутаешь ласковым ветром!
Ты подарена мне Всевышним,
Я тебя Любить буду очень сильно!
Каждый день улыбкой встречая,
Никогда, НИКОГДА, не унывая!!!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ,
        ТЫ ПРЕКРАСНА!