Проблема души

Данил Либер
Мы будем вечно вспоминать
О том, как хорошо иль плохо было,
Но до сих пор нам не понять,
Как проживать на свете мирно

Не нужно рваться и метаться в гневе,
Успокойтесь для начала,
Поймите самое простое:
Как доброты и ясности на свете мало!

Давайте будем мы людьми,
А не отсталыми животными.
И будем знать, что мы тут не одни,
Тогда и станем мудрыми.

Не нужно думать только о себе, не нужно,
Счастье обязательно придет,
Себя не надо ставить в вышине,
Иначе все назад уйдёт!