Радуйся, как радуются дети...

Марина Луна
Радуйся, как радуются дети - искренне, немного удивлённо.
Всех чудес не перечесть на свете, для тебя они, определённо.
Солнца луч, звенящий дождь весною,путешествия, цветы, улыбки,
Серый день, раскрашенный тобою и мелодии волшебной скрипки.
Принимай как есть, без сожалений, то, что тебе дадено судьбою,
И твоя улыбка, непременно, будет бесконечно молодою...