Кареокая любовь

Виктор Грин2
Кареокая моя, кареокая,
  без меня была как перст одинокая.
    Ты ночами одна печалилась
       и в холодной постели маялась.

Жизнь бывает порой многогранная,
  как капризная дама странная.
    Может счастье Вам дать долгожданное,
      да и чувство большое, желанное.

Поплывешь по волнам счастья сладкого,
 ты так долго ждала друга страстного,
  И в обьятьях моих растворишься,
    а в глазах, как в реке отразишься.

Ты любовь моя кареокая,
  от меня ты была далекая.
    Мы теперь с тобой не разлучимся
      и любовь беречь мы научимся.


         Ред. 23.05.2022