В нее влюблялись все подряд

Эдуард Венц
В нее влюблялись все подряд,
Но не любил никто.
Не зря в народе говорят,
Что что-то здесь не то.

А вот в подругу,из мужчин,
Влюбленных просто нет.
Зато любовью он один
Из всех мужчин согрет.