У меня попросили рецепт от тоски

Алина Развивающая
Падает белый, белый снег,
Как будто покрывает всё навек.
Белая, пушистая красота!
Как же нравится мне чистота!

Белый цвет лечит депрессии,
Открыли японцы в сессии.
В белый цвет погружение,
Даёт от тоски очищение!

А еще нужны движения,
На воздухе скольжения,
Любимых дел череда,
И исчезнет любая беда!

Найдете много интересных ссылок на мои ролики на моей авторской странице.
Добро пожаловать!