Измена

Брагин Константин
От соленных слов, бьется сердце в прах,
Ты мысленно пошлешь все нах...
И всех!
Кто был с тобою рядом,
Вверх!
Впиваешь свои взгляды,
Пытаешься найти ответы,
И на свои вопросы, ты слышишь только шепот ветра.

В надежде нет парящей силы,
В твоих глазах весь мир разрушен,
Тебе кажется, что ты один
И ни кому уже не нужен.

Вокруг тебя обрывы ямы,
Где много грязи и паршиво,
Ни кто не станет тянуть руку,
Им легче плюнуть тебе в спину....

08.01.14г