Это не важно, Арджуна...

Олег Брайль
Это не важно, Арджуна, Это не важно -
Кастовость, семьи и гуны... Бейся отважно.
Всё позабыв, помня только, что мне бы хотелось,
Чтоб после этого дня пели все про твою честь и смелость.
Это не важно, Арджуна, это не важно -
Божьи натянуты струны - пускай тебе страшно -
Ты - тетива, ты - стрела, ты - изгибы у лука.
Чья тебя держит рука? Нет причины, есть мука,
Пока ты не выполнишь то, для чего и родился,
Занял и бросил престол, танцевал и молился.
Бейся отважно, мой друг, бейся отважно.
Здесь завершается круг. Остальное - неважно.